Image Alternative Text
logo

Blog

“Sopa” de Nectarinas y Frutas Rojas

De elTeso En Recetas 18 julio, 2013 No Comments
Image Alternative Text

INGREDIENTES:

6 nectarinas

1 vaina de vainilla

200 g de azúcar

Cáscara de 1 limón

Menta fresca

Frutas rojas (frambuesas, grosellas, arándanos, moras …)

Helado de vainilla

 

PREPARACIÓN:

Llevamos a ebullición 1 litro de agua con la vainilla, el  azúcar y la cáscara limón. Retiramos del fuego, añadimos un puñado de hojas de menta fresca y dejamos enfriar.

Pelamos las nectarinas y las cortamos en gajos. La ponemos en un bowl y añadimos el almíbar tibio. Dejamos enfriar en la nevera durante unas 4 horas.

Maceramos las frutas rojas con un poco de azúcar. Reservamos en la nevera.

Servimos las nectarinas y su almíbar en copas o cuencos,  añadimos un puñado de frutas rojas, decoramos con hojas de menta fresca y acompañamos con una cucharada de helado de vainilla.

 

SELECCIÓN y ADAPTACION: www.elteso.es

FOTO y RECETA: My french kitchen



Etiquetas , , , , , ,

El Teso comercializa y distribuye productos gourmet, artesanales y de alta gama, cuyo objetivo es satisfacer la cada vez más exigente demanda de alimentos de calidad y cuidada elaboración. Productos selectos difíciles de encontrar, con una materia prima excelente que sorprenden en el plato y en el paladar, una oferta gastronómica que aportan a la mesa refinamiento y creatividad.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies