Image Alternative Text
logo

Blog

“Sopa” de Nectarinas y Frutas Rojas

De elTeso En Recetas 18 julio 2013 No Comments
Image Alternative Text

INGREDIENTES:

6 nectarinas

1 vaina de vainilla

200 g de azúcar

Cáscara de 1 limón

Menta fresca

Frutas rojas (frambuesas, grosellas, arándanos, moras …)

Helado de vainilla

 

PREPARACIÓN:

Llevamos a ebullición 1 litro de agua con la vainilla, el  azúcar y la cáscara limón. Retiramos del fuego, añadimos un puñado de hojas de menta fresca y dejamos enfriar.

Pelamos las nectarinas y las cortamos en gajos. La ponemos en un bowl y añadimos el almíbar tibio. Dejamos enfriar en la nevera durante unas 4 horas.

Maceramos las frutas rojas con un poco de azúcar. Reservamos en la nevera.

Servimos las nectarinas y su almíbar en copas o cuencos,  añadimos un puñado de frutas rojas, decoramos con hojas de menta fresca y acompañamos con una cucharada de helado de vainilla.

 

SELECCIÓN y ADAPTACION: www.elteso.es

FOTO y RECETA: My french kitchen



Etiquetas , , , , , ,

El Teso comercializa y distribuye productos gourmet, artesanales y de alta gama, cuyo objetivo es satisfacer la cada vez más exigente demanda de alimentos de calidad y cuidada elaboración. Productos selectos difíciles de encontrar, con una materia prima excelente que sorprenden en el plato y en el paladar, una oferta gastronómica que aportan a la mesa refinamiento y creatividad.

Productos para decorar

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies