Image Alternative Text
logo

Blog

Cómo hacer merengue

De Lucía Romani En Recetas 17 junio, 2013 No Comments
Image Alternative Text

Hoy vamos a seguir con las recetas de postres: te voy a enseñar a hacer un merengue.

Para ello deberás pesar una clara de huevo que  habrás sacado de la nevera un día antes (es importante que esté a temperatura ambiente) . Y empieza a batir. Cuando esté levantada añade poco a poco la misma cantidad de azúcar y de azucar glass. Sigue batiendo durante 5 minutos más o hasta que la mezcla esté muy consistente.

Precalienta el horno a 80º, mete tu mezcla y sácala cuando esté doradita. ¡Ya conoces la base! Ahora practica haciendo merengues de diferentes tamaños pero recuerda mantener siempre la misma proporción. También puedes añadirle pasas, nueces, colorantes, o lo que quieras!….¡Verás qué rico!!!

 

Imagen Principal de myrecipes.com



Etiquetas , , ,
Lucía Romani

Lucía Romani es Miembro de la Asociación Española de Protocolo y cuenta con más de doce años de experiencia como directora al frente de ARCO EVENTOS y ARCO BODAS, atendiendo directamente a cientos de clientes, resolviendo sus necesidades, al organizar con reconocido prestigio eventos de todo tipo tanto para particulares como para empresas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies