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Orden en el Menú

De Lucía Romani En Protocolo 28 agosto, 2012 No Comments
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Aunque muchas veces pueda haber variaciones culturales, por la situación o época del año, aquí tenéis una lista que explica el orden estricto en el que los platos deben ser servidos a vuestros invitados. Claro que no tienen que servirse todos los platos, eso depende de cada ocasión y de si vuestros invitados tienen necesidades especiales en cuyo caso el menú cambiará para ajustarse a ellas. Puede ser el caso si tenemos invitados vegetarianos, celíacos o con alguna alergia. Como siempre os recomiendo, elegid platos sencillos con materia prima de calidad y el éxito estará garantizado.

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  • Entrantes
  • Sopas o pastas
  • Pescado o pudding de pescado
  • Platos de carne y de guarnición: importante siempre se ofrecerá dos veces
  • Después se retira el bajoplato y se sigue sirviendo en platos de postre.
  • Quesos
  • Dulces
  • Fruta

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¡A disfrutar de la buena mesa!

Imagen cedida por Canal Decasa.



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Lucía Romani

Lucía Romani es Miembro de la Asociación Española de Protocolo y cuenta con más de doce años de experiencia como directora al frente de ARCO EVENTOS y ARCO BODAS, atendiendo directamente a cientos de clientes, resolviendo sus necesidades, al organizar con reconocido prestigio eventos de todo tipo tanto para particulares como para empresas.

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