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LA TARTA DE BODA

De Marta Uberti En Protocolo 26 noviembre, 2014 No Comments
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En tu boda, una vez terminado el banquete, haz que la llegada de la tarta a la sala sea un momento súper especial. Para ello crea el ambiente adecuado. Apaga las luces y disfruta en penumbra del espectáculo. Puedes rodear la mesa con velas y repartir bengalas  o confeti entre los invitados para que sea un momento mágico. Además, os recomendamos que previamente hayáis seleccionado juntos la música para la ocasión.

Los novios cortaréis la primera porción del pastel. Generalmente es la novia, quien con la ayuda del novio, coge la pala o espátula. Los camareros se encargarán de cortar el resto y distribuirlo entre los invitados. Si no habéis contratado a un fotógrafo, conviene que dejéis a alguien encargado de hacer fotos. O repartáis cámaras de usar y tirar entre vuestros amigos o familiares para que no se os escape ningún detalle.  Y de fondo y de manera inevitable, siempre se escucha, aunque no quieras, un “VIVA LOS NOVIOS”. A continuación, llega la hora del brindis y luego cada cual toma un rato de descanso para el café.

Pero que nadie se relaje!! Enseguida los recién casados abrirán el baile!!

 

 

Imagen Vía: Glitterandlace

 

 



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Carmen

Marta es arquitecta de interiores especializada en retail. Al organizar su propia boda y con la maternidad descubrió su ilusión por las fiestas y los pequeños detalles. Cada día encuentra algo nuevo que celebrar. Desde Invita y Disfruta os proporciona buenas ideas y trucos para que vuestras fiestas sean únicas.

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