Image Alternative Text
logo

Blog

BIZCOCHO DE PERA

De Marta Uberti En Recetas 27 marzo, 2014 No Comments
Image Alternative Text

Me encanta esta receta para un desayuno tranquilo de fin de semana…

Es muy sencilla de hacer, tan solo necesitas:

150 gr de Azúcar moreno

150 gr de mantequilla derretida

150 gr de harina

3 Huevos

1/2 sobre de levadura Royal

2 Peras cortadas

Mezclamos la mantequilla con el azúcar. A continuación vamos añadiendo uno a uno los huevos y los batimos bien. En un recipiente a parte, mezclamos la harina con la levadura y se lo echamos a nuestra mezcla. Lo batimos todo hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.

Espolvoreamos harina sobre un molde engrasado. Introducimos parte de la pasta, colocamos las peras troceadas y lo cubrimos todo con la masa restante.

Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 200º. Y bajaremos la temperatura a 170º. Una vez que esté dorado podremos disfrutar de este delicioso pastel!
Lo puedes tomar sólo o con nata líquida.

Imagen Vía: Mrs Hot Potato



Etiquetas , , ,
Carmen

Marta es arquitecta de interiores especializada en retail. Al organizar su propia boda y con la maternidad descubrió su ilusión por las fiestas y los pequeños detalles. Cada día encuentra algo nuevo que celebrar. Desde Invita y Disfruta os proporciona buenas ideas y trucos para que vuestras fiestas sean únicas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies